Avaliação das propriedades fotoluminescentes e aplicações biológicas de derivados do complexo de ouro (I) fosfina/tiocarbamoil-pirazolina - Lima, Cláudia Natércia Rocha (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.