Desenvolvimento farmacotécnico e avaliação de estabilidade de formulações para aplicação vaginal de diferentes cepas de Lactobacillus spp. - Lima, Leandra Sá de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.