Condicionantes solares como princípio orientador da forma urbana : um estudo de caso aplicado no contexto do Distrito Federal - Birck, Márcia Bocacio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.