Memória, educação e autoritarismo : a opinião pública no Brasil e no Paraguai - Lameira, Rosangela das Graças Ferreira do Vale (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2016.