Aplicações do método do ponto material (MPM) a problemas geotécnicos - Llano Serna, Marcelo Alejandro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.