Análise e controle de soluções rotativas em um sistema pendular - Teixeira, Rafael Melo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2014.