Quando o eu e o tu falam sobre o aborto das outras : uma análise dos discursos em audiências públicas interativas no Senado - Suassuna, Jaqueline Coêlho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.