Perfil e preocupações de adolescentes em tratamento de câncer atendidos em unidades pediátricas - Melo, Carmem Sophia Campelo de Albuquerque e (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.