Elaboração de um manual de experimentos de bioquímica para professores do ensino médio - Almeida, Aline Gisele Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.