Análise de problemas com forças de corpo em materiais anisotrópicos usando o método dos elementos de contorno - Silva, Leonardo Bernardo e (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2021.