Fazer antropologia ao fabricar o Estado : conhecimento especializado e ação estatal na salvaguarda do patrimônio cultural imaterial - Dianovsky, Diana (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.