Características da coordenação do cuidado nos sistemas de saúde aos usuários hipertensos e diabéticos : revisão de escopo - Macedo, Virgílio Luiz Marques de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.