Festa ribeirinha : cenas de um Brasil antigo nas práticas do cururu mato-grossense - Rocha, Anderson (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2015.