A inserção das disciplinas de ética, deontologia e bioética nos cursos de graduação em fisioterapia em universidades e centros universitários no Brasil - Paiva, Letícia Martins (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.