Pobreza política e dominação : um caso de patrimonialismo moderno num campo esportivo - Testa, Carla Ribeiro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.