Análise estatística de métodos de interpolação de dados batimétricos e cálculo de volume de reservatórios - Sampaio, Júlia Maria Soja (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.