Controle legislativo pré e pós-impeachment em democracias latino-americanas : um estudo comparado entre Brasil e Paraguai - Pinto, Henrique Salles (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2021.