Aplicação de aprendizado de máquina para previsão de ocupação de espectro de longa duração - Bezerra, Rodrigo Feitosa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.