Estudo químico biomonitorado de espécies de amaryllidaceae : Crinum latifolium L. e Hippeastrum psittacinum (Ker Gawl.) Herb - Silva, Cristian Aldemar Gasca (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.