Estudo do caso de falência da VARIG à luz da Cadeia de Valor de Porter - Mostardeiro, Priscila Hoehr (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.