Estudo etnobotânico na comunidade de Taquara : a luta pelo uso de plantas nativas pelo povo Kaiowá, MS, Brasil - Million, Janae Lyon (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.