Efeitos do extrato de Rhynchelytrum Repens em modelo murino de obesidade e hiperglicemia induzidas por dieta hiperlipídica - Oliveira, Taís Milene Santos de Paiva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.