Decisões éticas na terminalidade da vida : conhecimentos e condutas de médicos intensivistas de Goiás e Distrito Federal - Batista, Kátia Tôrres (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.