Efeito do biochar de lodo de esgoto no crescimento inicial de mudas de Erythrina velutina willd - Araujo, Danilo Dias de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.