Diversidade e identificação de fungos fitopatogênicos em frutos não convencionais no Brasil - Silva, Rildo Alexandre Fernandes da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.