Doença hepática gordurosa não alcoólica : implicações fisiopatológicas da senescência celular e desafios diagnósticos e terapêuticos - Silva, Débora Gonçalves da (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.