Reclamar ou intervir? : as obrigações positivas do Estado em situações de desastre ambiental - Alfaia Júnior, José Roberto Gioia (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.