Inovação para micro e pequenas empresas : constituição de rede de serviços tecnológicos no segmento couro e calçados do Brasil - Barbosa, Anna Patrícia Teixeira (2019)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.