Nomear ou esposar o outro : uma análise possível do Épouser la notion de Mallarmé - Galvão, Lucas Tiago Milhome (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.