Tafonomia forense : estudo sobre a decomposição experimental e das alterações post-mortem no cerrado de Brasília - Demo, Caroline (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2013.