Dentre alferes e mágicos : a forma sátira em contos de Machado de Assis e Murilo Rubião - Maia, Camila Nascimento (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.