Freqüência de fatores de risco cardiovascular clássicos e não-clássicos em portadores de acromegalia - Rabelo Filho, Lucio Vilar (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.