A política externa brasileira e os direitos das mulheres : efeitos da atuação da Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres da Presidência da República - Araújo, Dandara de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.