Vulnerabilidade inicial e configuração empresarial pós-incubação : uma explicação fuzzy e empírica da sobrevivência organizacional com inteligência artificial - Paula, Pablo Peron de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.