Descrição fonético-fonológica da língua Akwen-Xerente - Souza, Shelton Lima de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, 2008.