Diretivas antecipadas de vontade : um estudo de revisão de literatura à luz da Bioética - Vieira, Ticiana Garcia Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.