Difusividade transdérmica de nanoemulsão polimérica superparamagnética - Silva, Laffert Gomes Ferreira da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2024.