A constituição da dimensão ética da identidade docente sob a lente da teoria disposicionalista - Dias, Guilherme Nogueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2022.