Prevalência do diabetes mellitus e tolerância diminuída à glicose na população indígena, entre 18 e 69 anos de idade, da aldeia Jaguapiru, Dourados - MS, Brasil - Oliveira, Geraldo Ferreira de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.