Brioflora Antártica : novidades para o gênero Syntrichia Brid. (Pottiaceae - Bryophyta) e para a ilha Snow - Mundim, Júlia Viegas (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2021.