Contribuição ao estudo da densidade superficial de carga na estabilidade de colóides magnéticos : uma abordagem eletroquímica - Campos, Alex Fabiano Cortez (2005)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2005.