A internet como canal de comunicação cientifica e a sua utilização pêlos docentes-pesquisadores da Universidade Federal do Maranhão - UFMA - Alencar, Maria da Glória Serra Pinto de (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.