Avaliação da composição corporal em policiais militares do 22° batalhão da Polícia Militar do Estado de Goiás - Reis Junior, José dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.