A lei da floresta : poder e política na Inglaterra medieval (séc. XI a XIII) - Canabrava, José Vitor de Lucena (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.