Interações musicais via webconferência : um caso no curso de Licenciatura em Música a distância da UnB - Jardim, Vanessa de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.