Identificação de competências individuais em atividade de fiscalização e controle externo na câmara legislativa do Distrito Federal - Cardoso Filho, Jair Cunha (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2003.