Orçamento empresarial como ferramenta de auxílio à gestão : Um estudo empírico nas indústrias de calçados da cidade de Campina Grande – PB - Chagas, Milton Jarbas Rodrigues (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.