Ontologia da alteridade “Humanos , outramente humanos” : sobre a ética de Emmanuel Lévinas - Gallina, Rudhra (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2008.