Construindo a inclusão da temática educação sexual no projeto político pedagógico de um colégio público de Goiânia-Goiás na perspectiva da pesquisa-ação - Souza, Márcia Maria de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Goiás, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, Convênio Rede Centro-Oeste, UnB, UFG, UFMS, 2007.