Policromatismo e stabilimentum em Gasteracantha cancriformis (Araneae, Araneidae) : caracterização e as hipóteses da atração de presas e da proteção da teia - Gawryszewski, Felipe Malheiros (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.